| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1287899164
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:还猇亭区青少年一块文化净土
提交时间:2010-10-24 01:46
“今晚八点半,猇亭电影院,隆重推出大型歌舞晚会,精彩、刺激、性感、火爆,欢迎大家届时光临!”这种低俗、刺耳的声音每每回荡在猇亭闹市区的大街小巷,与宜昌市创建文明城市的氛围形成了鲜明的反差。更为严重的是闹市区附近的两所学校(猇亭中学和实验小学)的正常教学秩序深受影响,不少学生上课走神,课后还竞相模仿广告台词,甚至放学后还在电影院门口驻足良久,想一睹“性感 火爆”的真容。着实让我们家长很不放心。据悉,这种现象已在本地持续多年,但都没有得到根治,请相关部门猇亭区文化宣传部门切实采取有力措施,建立长效机制,还我区广大青少年一块文化净土,让我们学生安心学习,家长放心工作,社会文明和谐!人民的勤务员,拜托了!!!
提问者:今晚八点半的困惑  
猇亭区文化和旅游局
感谢您对我局工作的关心和支持!我局接到您的投诉后,局领导高度重视,召开了专门会议研究解决办法。经研究决定,责成影剧院在接待外来演出团时,对户外宣传牌的内容严格审查,对宣传词严格把关,对宣传时间严格掌控,对演出节目内容跟踪督查,已经建立了文化演出市场管理的长效机制。欢迎社会各界群众的监督!也欢迎您和我们直接交流,热线电话6511655。
 
回复时间:2010-11-16
来件人对猇亭区文化和旅游局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
3
0

0

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号