| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1330913541
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:迅速叫停计划生育服务中心围墙工程
提交时间:2012-03-05 10:12
坐落在桐岭新村的计划生育服务中心,是一个集计划生育服务站、桐岭新村社区管委会、桐岭新村党员群众活动中心为一体的多功能建筑,目前主体工程业已竣工。在昨天的围墙施工时桐岭新村一期安居房的居民发现,服务中心的围墙把一期安居房的入口通道占据成不足3米宽的通道,(长15米),车辆在这条狭长通道上行走,存在相当大的安全隐患,这个通道宽度是完全不符合消防安全通道建设规范要求的,加上服务中心、社区管委会和一期安居房同属一个独立的院落,根本不需要再建围墙,所以,计划生育服务中心的围墙应立即叫停。
提问者:  
猇亭区城市管理执法局
您好,您所反映的桐岭新村计划生育服务中心围墙影响交通的问题,我队已收悉,该围墙已强制拆除。感谢您对城管工作的关注。
 
回复时间:2012-03-23
来件人对猇亭区城市管理执法局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号