编号:1343317833
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:报废车没开可以吗
提交时间:2012-07-26 11:50
几年前买了个报废车停在自己 小区当仓库,里边放的杂物,一直没有开过,今天回家发现车子不在了,邻居说交警队的同志把车拖走了,请部下这种情况如何处理,车里边放的东西如何处理,车子停在小区没动过,就相当于一个房子,
提问者:风音  
猇亭交警大队
您的车辆经小区群众举报,称该车在小区数年,无人问津,影响小区环境。交警队接报后对该车进行了核查,发现该车悬挂的号牌为套牌车,有报废车嫌疑,现车辆已被交警拖移至停车场所停放。根据《道路交通安全法》,我国严格实行机动车强制报废制度。达到强制报废标准的机动车不得上道路行驶,并依法办理注销登记。您的车辆虽未上路行驶,但事实上已影响到小区环境,请您携带车辆相关证件和凭证,到交警队处理,并及早办理报废手续。
 
回复时间:2012-07-31
来件人对猇亭交警大队回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件