编号:1396485941
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:塑料厂严重污染周边群众
提交时间:2014-04-03 08:45
猇亭桃子冲二组有五个塑料厂,每天都发出难闻气味,特别是晚上更浓,严重影响附近居民的生活,激起民愤,望环保部门查实后处理!
提问者:  
猇亭区生态环境分局
您好:您的咨询已受理,待我局核查并处置后再详细回复。 网友您好: 首先感谢您对环保工作的关注和支持,收到您关于塑料厂严重污染周边群众的我投诉后,我局立即会同宜昌市环境监察支队猇亭大队赶赴现场调查。 经查,桃子冲二组共有6家塑料加工厂,均未办理环评及审批手续。我局已专题报告猇亭区政府建议取缔关闭,相关领导已作出批示:同意依法取缔关闭该区域塑料加工厂。目前有关部门正在抓紧制定依法关闭方案,下一步将通过联合执法等方式取缔关闭上述塑料厂。 欢迎您继续关注环保,积极向我局反映环境污染线索,对于环境违法违规现象,我局将严厉查处,决不姑息。再次感谢您对我区环保工作的支持,谢谢。 投诉电话:0717-6512567 宜昌市猇亭区环境保护局 2014年4月10日
 
回复时间:2014-04-03
来件人对猇亭区生态环境分局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件