编号:1412044469
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:机场路开通和拆迁生产
提交时间:2014-09-30 10:34
我柑橘打蜡厂位于晓停原马鬃岭村机场路旁,由于机场路扩建今年3月拆迁办和村领导对我厂和周边几间民房进行了测量,机场路计划1 0月通车,橘子10月到了大量上市季节,我们计划10进行生产加工,现在摆在我们面前的问题是10月机场路能不能通车到我厂,在就是如果我们开工生产又要求拆迁到时造成的麻烦和损失谁负责,所以在此希望有关部门单位领导能给个确准的答复
提问者:橘子 柚子 橙子  
猇亭区政府办
网友: 你好。机场路综合改造项目今年9月30日已全线贯通,主体工程建设已基本结束,目前正在抓紧落实道路绿化及附属设施项目的建设,道路畅通,车辆通行及货物运输不受任何影响;机场路打蜡厂片区房屋征收市区两级政府暂未确定,如确定打蜡征收在生产期间,区征收办将依据《猇亭区房屋征收补偿办法》予以补偿。
 
回复时间:2014-10-21
来件人对猇亭区政府办回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件