编号:1414043419
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:金岭路边(靠金猇路南面)停车问题
提交时间:2014-10-23 01:50
猇亭金岭路边(靠金猇路南面)停车问题:目前金岭路边(靠金猇路南面)正在进行道路施工,给交通通行及安全带来问题。有以下几个问题需咨询:1、金岭路两边(靠金猇路南面)能停车吗?2、不能停的话,为什么两边停满车辆(并不是一时两时,也不是一天两天),是否规范管理?能停的话,为什么有的车却被帖了违法停车告知单? 2、目前金岭路边(靠金猇路南面)正在进行道路施工,但对现场的交通管制方面存在问题,交通标志欠缺甚至没有。3、建议:要在现场设置相关栏杆、标语、标志等交通警示、禁止等交通标志,提醒行人、车辆等遵守交通法规。
提问者:  
猇亭交警大队
非常感谢您对猇亭交通管理工作的关心。目前,金岭路道路维修还未结束,施工还未完结,但为方便周边市民生活出行,因此未对该路段实行全封闭,该路段仍属施工路段。目前原人行道、车行道停车场所因施工被破坏,因此对金岭路两边道路停车在不影响交通的情况下是允许的,同时该处停车线、交通标志等安全设施因道路尚未完工,因此未设置,交警部门对停车行为暂未进行处罚。您提出的部分车辆被贴违停通知书,经了解上述车辆均为金猇路与金岭路交叉路口(路口30米内)违规停放车辆,不是金岭路路段内车辆。另,前段时间由于部分车辆在道路中间停放,交警部门曾对此类车辆贴有温馨告知书,告知其将车辆停于路边,而非违法停车告知书,不会对其进行处罚。该路段的相关交通安全设施,待道路主体工程结束后,将统一设置。
 
回复时间:2014-10-28
来件人对猇亭交警大队回复的评价
请对金猇路与金岭路交叉路口(路口30米内)禁停的点及相关区域设置临时的告知、提示、禁停标语、标志,做好人性化管理和服务,以免制造不必要的怨气和矛盾!
基本满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
1

0

公用尾部文件