| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1467458113
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:三峡机场未来发展及口岸规划
提交时间:2016-07-02 07:15
1.襄阳机场改扩建平面规划中到2025年除了T2航站楼还有T3航站楼,而三峡机场在二期改扩建中仅仅有T2航站楼,请问三峡机场在二期改扩建之后,还有没有三期改扩建的预研规划?如果有,那么有没有t3航站楼的建设?  2.三峡机场飞行区等级什么时候升为4E级? 3.三峡机场什么时候口岸完全开放?什么时候开通国际定期航班?什么时候外籍航空公司执行国际定期航线而不是现在的临时包机航线?                                            请尊敬的相关部门领导或三峡机场领导能够给予答复                 谢谢!
提问者:蓟辽督师  
猇亭区政府办
经咨询三峡机场,针对诉求人的问题,给出如下回复: 1.三峡机场总体规划中远期规划有T3航站楼的规划,机场二期改扩建完成后将结合机场整体发展趋势,适时启动T3航站楼的建设; 2.三峡机场二期改扩建完成后,将满足4E级机场条件。 3.三峡机场对外完全开放需要综合考虑机场规模、城市发展、战略地位等多方面因素,根据规定需获得国家、省、市及民航局、军方等相关部门的批准。近年来,宜昌市政府、民航办、商务局下设口岸办及三峡机场一直致力于航空口岸的全面开放工作,我们近期的目标是争取在 “十三五”期间获得国家批准三峡机场全面开放。待宜昌航空口岸准予全面开放后,三峡机场 将在第一时间开通国际定期航班,取代目前国际临时包机,以便于宜昌及周边市民的出行,为宜昌市的经济发展做出更大的贡献。
 
回复时间:2016-07-12
来件人对猇亭区政府办回复的评价
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

6

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号