| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1470278793
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:三峡机场下半年国际航线计划有哪些
提交时间:2016-08-04 10:46
1.三峡机场下半年国际航线飞行计划有哪些或者说开通哪些国际航线?2.8月份的韩国航线飞行计划出来没有,如果有,有直飞哪些韩国城市? 3.到泰国的航线下半年是否开通?如果开通,开哪些城市或旅游胜地航班? 4.到日本、新加坡的国际航线什么时候开通? 5.除了开通到亚洲主要城市外,5年内有没有开通到其他大洲城市的计划?如果5年内没有的话,那么2020年三峡机场二期改扩建完成以后且国际口岸完全无限制扩大开放之后有没有计划?
提问者:蓟辽督师  
猇亭区政府办
经咨询三峡机场,对诉求人提出的问题作出以下回复:三峡机场下半年将继续执行宜昌至韩国的直达包机航线,8月份执行宜昌至韩国襄阳郡的直达航线;9月份航班密度将增加至每周8班,执飞宜昌至韩国首尔、大邱、釜山、清州4个城市的航线。三峡机场有计划于下半年开通宜昌至泰国曼谷的直达航线。十三五期间,三峡机场计划开通东南亚、东北亚主要旅游目的地的国际航线,其中包括日本及新加坡,在此期间暂无开通其他洲际航线的计划。三峡机场二期改扩建完成并口岸完全开放后,视宜昌城市的经济发展以及市场需要,三峡机场也将考虑适时开通洲际航线。
 
回复时间:2016-08-15
来件人对猇亭区政府办回复的评价
不满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

4

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号