| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1470280534
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:有关三峡机场改扩建及T2航站楼问题
提交时间:2016-08-04 11:15
从三峡机场T2航站楼设计方案来看2.2万平方米规模太小,在设计时应当学习和参考张家界荷花国际机场T2航站楼的规模,三峡机场T2航站楼应适当超前扩大规模到4-6万平方米,不然三峡机场T2航站楼有可能陷入建成即落后或建成即饱和的尴尬境地。其次T2航站楼2月份就说年内开工,可是到现在都没有见影,请问三峡机场T2航站楼到底什么时候开工?已经做了哪些前期筹备工作?第三,三峡机场二期改扩建工程中,停机位才增加到20个,为什么不进一步增加到30个停机位?第四,海航集团在三峡机场二期改扩建工程中到底有什么帮助,起到什么作用?请尊敬的三峡机场领导或有关部门领导给予明确的答复,,谢谢!
提问者:蓟辽督师  
猇亭区政府办
经咨询三峡机场,作出如下回复:三峡机场二期改扩建中T2航站楼以及停机位的设计均基于机场目前的发展形势及未来的发展需要,按照适度超前的原则,由行业内专家集中评审确定,能够满足远期机场的发展规划,预计年保障容量将达到500万人次。T2航站楼计划于2017年开工建设,已经基本完成设计方案。海航集团作为三峡机场的管理方、投资方,对机场二期改扩建工程给予了大力支持,力促机场二期改扩建工程早日完工,为宜昌的社会经济发展做出更大贡献。
 
回复时间:2016-08-15
来件人对猇亭区政府办回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
2
0

0

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号