| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1495514856
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:三峡机场发展总体规划
提交时间:2017-05-23 12:47
日前在宜昌市政府网站上公布的三峡机场T2航站楼建设方案公示上,开头就有三峡机场公司因机场发展超过预期,所以正在组织修编三峡机场发展总体规划的表述,请问相关部门6个问题,1.正在修编的三峡机场发展总体规划主要内容是什么?及什么时候正式公布?2.据说三峡机场远期发展规划已经论证了很久但是仍未公布,到底什么时候公布其主要内容有哪些可以现在发布?3.在建设方案公示中看到了T3航站楼,请问T3航站楼比现有T1和即将建设的T2航站楼相比有多大面积,有多少个机位和登机廊桥、能否现在透露一下?4.三峡机场到日本航线什么时候开通及开通城市是哪些?5.什么时候开通到新加坡的国际航班?6.洛阳机场和张家界国际机场都或多或少开通了定期国际航班,这一点宜昌机场已经落后,请问宜昌机场离开通定期国际航班还有多远?难道三峡机场永远只是开通包机或临时国际航班?请三峡机场或与此有关的相关部门领导给予明确答复,不得模糊答复,谢谢!
提问者:赵平平  
猇亭区政府办
网友: 你好,您所咨询的关于三峡机场的问题,我们已转交给三峡机场,目前机场方面还没有给出具体答复,我们会继续跟机场协调。机场方面表示,您今后可直接联系他们咨询相关问题,电话为6532519。
 
回复时间:2017-06-01
来件人对猇亭区政府办回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

21

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号