| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1472961190
类别:举报
状态:已回复
标题:唬亭长寿路137号违法生产三无产品
提交时间:2016-09-04 11:53
唬亭长寿路137号违法生产混凝土外加剂达半年之久,无任何检測手段,外销数量巨大,望速查!
提问者:http://lm.yicha  
猇亭区市场监督管理局
接到该举报后,我局执法人员对长寿路137号进行了现场检查。现查明,当事人为湖北吉伯特建筑材料有限公司宜昌分公司,2016年9月9日成立,统一社会信用代码:91420500MA48BHHR71,经营范围:建筑材料(不含木材)及添加剂的研制、销售(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)++。现场有厂房一间,内有标注北京慕湖新材料技术有限公司生产的聚羧减水剂专用大单体;sodiu gluconate等原材料若干袋,已生产的混凝土外加剂若干桶。公司负责人谢某不在现场,据现场工作人员彭某说,该厂已经停产多月,现在没有从事加工、销售等活动。我局执法人员通知彭某迅速联系谢某到分局配合调查。



回复时间:2016-12-27 12:52:08
 
来件人对猇亭区市场监督管理局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

1

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号