| 欢迎光临宜昌市猇亭区人民政府网 |
编号:1261662361
类别:举报
状态:已回复
标题:猇亭教育局补课
提交时间:2009-12-24 09:46
你们宜昌教育局不是说学生要休息好吗?那为什么猇亭教育局每个星期六还召集猇亭中学的部分学生在局补课.是不是教育局受了贿赂?!希望你们严查清楚!!!
提问者:学生 家长  
猇亭区教育局
关于“猇亭区教育局补课”的回复 贵家长: 感谢您通过“宜昌市政风行风热线”反映问题。 您所反映的“猇亭教育局每个星期六召集猇亭中学的部分学生在局补课”事宜并不属实。经查,猇亭区青少年活动中心开办有初中素质培训班。开课时间为每周六,有部分初中学生自愿报名参加,严格按市物价局核定标准收费。 猇亭区青少年学生校外活动中心是猇亭区委机构编制委员会批准设立的事业单位,实行独立的法人管理,机构独立,资产独立,财务独立,是猇亭区唯一的集青少年思想教育、素质培训、文化活动于一体的公益性校外教育机构,开设有舞蹈、美术、剑桥少儿英语、奥数、写作、器乐等20余个专业素质培训以及图书借阅、电子图书阅览、网页制作、心理咨询、乒乓球、篮球、羽毛球等免费服务项目,初中素质培训项目是其中之一。青少年活动中心自2006年营运以来,充分发挥其阵地作用,从家长的愿望出发,在假期为青少年提供学习、游戏的场所和条件,满足了广大青少年多样化的兴趣爱好和特长培养需求,深受广大家长和青少年学生的欢迎。
 
回复时间:2010-01-11
来件人对猇亭区教育局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

2

公用尾部文件

主办单位:中共宜昌市猇亭区委宣传部 宜昌市猇亭区人民政府办公室
技术保障:中国宜昌网站群运维服务中心
Copyright©2016 xiaoting.gov.cn 备案号:鄂ICP备10016294号